Типы мужчин (с картинками) а вам какие больше нравятся?)) мальчики, а в вы к какому типу себя относите? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (14.04.2012), Обезьянка (16.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Блин, где бы найти мужчину похожего на него!!! Хочу его до немогу! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
он к какому типу относится?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение он к какому типу относится?))) как это к какому? Идеал конечно)) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а номер идеала?))) 1-й в жизни не встречается))) мужчины видят его только в зеркале)))) 2-й киношный вариант. ах я недавно такого мимимишечного видела Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а номер идеала?))) 1-й в жизни не встречается))) мужчины видят его только в зеркале)))) 2-й киношный вариант. ах я недавно такого мимимишечного видела № 2 , я его видела в фильме и влюбилась)) хочу его во всех смыслах этого слОва))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Прикольные типажи))) в жизни есть такие))) ну окромя идеала № 1 Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ага. в зеркале все себя видят идеалом №1))) но разве ж это плохо, с другой стороны, такая уверенность в себе?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. в зеркале все себя видят идеалом №1))) ну да типа кому достанется эта красота) или как же моей повезло с такой красотой))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
мне нужен крепкий середняк он там без номера))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, а брутал не?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, а брутал не?))) брутал тут совсем уж безобразный) как горилла е-мое Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ксюша, а брутал не?))) нет. Пусть кто нибудь его себе забирает, мне не жалко, а мой забыла щаз, крепкий середняк))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ну пакажь тада середняка то))) добавлено через 6 секунд проверим на соответствие)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори наверху посмотри если снизу то он шестой))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, не. мне жизненный пример))) добавлено через 20 секунд не. ну вот про сэма я могу сказать тока идеал№1))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори тогда я похожего найду в интернете и покажу. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
интересно)) идеал № 1 всегда с такой эрекцией ходит?)) бедняжко)))) Меламори, сэм идеал намба ту))) это ж явно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, для меня он намба ван)) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение идеал № 1 всегда с такой эрекцией ходит?)) ага. видимо, это у них субъективное восприятие реальности))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори