А у ТРУ 18! Сашка, теперь ты совершеннолетний во всех смыслах! Поздравляю!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (28.03.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Спасибо! Теперь могу пить водку и ездить за рулём! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С "совершеннолетием"! ) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: True (28.03.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
о ) Грац))) Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: True (28.03.2012) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
и я Сашу поздравляю. Меламори какую ты ему, чудесную железячку подарила. Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: True (28.03.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Спасибо! Теперь могу пить водку и ездить за рулём! Поздравляю! А девушки?)) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: True (28.03.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
теперь можна целовать везде, ведь 18-ть у Сашки уже)))) поздравляю!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (28.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
грац! Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: True (28.03.2012) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение теперь можна целовать везде, ведь 18-ть у Сашки уже)))) не стоит так увлекаться) в щечку поцеловала и хватит)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, а чо в щечку-та?))) этого мала! надо как минимум в две расцеловать))) а ты давай не отлынивай, поздравляй поцАлуями юбиляра))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: True (28.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
True, успехов!)) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: True (28.03.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, а чо в щечку-та?))) этого мала! надо как минимум в две расцеловать))) а ты давай не отлынивай, поздравляй поцАлуями юбиляра))) да стесняюсь я куда попало целовать!))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да стесняюсь я куда попало целовать!))) куда попало и не надо))) смайлики все подскажут Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ксюша, привет красавица!)) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Берсюша (28.03.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение куда попало и не надо))) смайлики все подскажут это под каким градусом на эти смайлики посмотреть)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ну и флууудееер!!! Чмокать не буду, и не проси! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (28.03.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Жизель, а какой предпочитаешь: от 5 до 80 в алкогольных напитках))) все на твой вкус и выбор))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Жизель, а какой предпочитаешь: от 5 до 80 в алкогольных напитках))) все на твой вкус и выбор))) да я не про алкоголь, а угол под которым будешь разглядывать))) под таким углом увидишь одно, под другим... ого.. лучше бы я не посмотрела))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну и флууудееер!!! Чмокать не буду, и не проси! )))))) а мне кажется, стоит попробовать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори