Идеальная и гладкая кожа - мечта каждой женщины. Я долго не могла найти подходящие средства по уходу за кожей. Одна моя подруга посоветовала (здесь был спам, хехе, Шрайк) Результат был на лицо.
Последний раз редактировалось Шрайк; 15.03.2012 в 15:52..
Идеальная и гладкая кожа - мечта каждой женщины. Я долго не могла найти подходящие средства по уходу за кожей. Одна моя подруга посоветовала (здесь был спам, хехе, Шрайк) Результат был на лицо.
Я думаю, гладкая и идеальная кожа - дар природы. Если природа тебя не одарила, как не крути...
У меня на работе одна девочка страдает этой проблемой. Что только не пробовала, у каких только врачей не была - результата ноль. Даже и не знаю, что сказать тогда.
У меня на работе одна девочка страдает этой проблемой. Что только не пробовала, у каких только врачей не была - результата ноль. Даже и не знаю, что сказать тогда.
Врачи бывают разной степени компетентности)
А что еще пробовала? Грязи? Целебные источники? Родить? Противозачаточные таблетки?
думашь соседи не будут против, если я в подъезде корову держать буду от блин, а вдруг доить ее кто-нить другой повадиться и моську чужую умывать будут... ненеее, не вариант