Смысл в том,что посмотрев на детей,понимаешь,сколько в наших мозгах лишнего,напыщенного и не нужного.Только естественность и простота души,даст нам правильное понимание жизни.И в этом нам дают подсказку дети....вот так,девченки.
даже если свое детство вспомнить, рядом друзья, в школе много не задавали в начальных классах, даже не думаешь ни о чем, ни о смысле жизни и т.д.
ты просто автоматически чувствуешь себя счастливым...
Смысл в том,что посмотрев на детей,понимаешь,сколько в наших мозгах лишнего,напыщенного и не нужного.Только естественность и простота души,даст нам правильное понимание жизни.И в этом нам дают подсказку дети....вот так,девченки.
ды у меня и в детстве в мозгах было много лишнего, причем абсолютно того же, что и сейчас..вот так,Дмитр
[QUOTE=ZhenyaR;241365]а сам-то насколько уверен что несешь истину?[/QUO
На роль Иисуса Я не претендую,поэтому Святым себя не считаю и истинно знающим не называю.Я говорю о внимательности в жизни вообще и к себе самому в частности.Тем более,Я по роду своей деятельности психолог и обязан прочувствовать человека максимально глубоко.А стих нарисовался в моей голове сам собой.