ключ Д3 ребят,ну дайте в диабло погонять на выходные акк или ключ у кого есть)) Если надо могу взамен отдать акк доты 2) на денёк дайте,люди добрые) Нравится Нравится TraliVali Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от TraliVali
не по адресу обращение Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
почему? а куда обратиться?)) Нравится Нравится TraliVali Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от TraliVali
в Близард Энтертеймент Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
я там такой не один)) ну ребят,неужели нет ни у кого? Нравится Нравится TraliVali Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от TraliVali
см.пост №2 Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
я бы тоже какой-нибудь ключ обменял, какой бы нашел в инете, на диабло 3 Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
TraliVali, на д2жсп можно брать в аренду за ФГ. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
интересно, сколко сейчас стоит ключ от беты в постоянное пользование.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение я бы тоже какой-нибудь ключ обменял, какой бы нашел в инете, на диабло 3 Если ключик от Доты 2 случайно в интернете найдёшь, мне сообщишь Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Doomed, думаю, евро 50..) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
играть в неноделку?....не, спсб, я уж подожду релиза (итак уж хрен знает скока ждем, чуть больше, чуть меньше - один х...) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Lego, фанату это ж в радость - раритетик пощупать. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
"слова не мальчика, но мужа" (с) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, думаю, евро 50..) гхм.. почти полная версия Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Сейчас погуглил, в сентябре-ноябре ключи к бетке шли за 200-100$ Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 200-100$ 200 рублей - 100 долларов.. так? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, нет, тут всё доллары. Я знака рубля не ставил. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True