Чего вы добились в этой жизни ? Чего вы добились в этой жизни ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Ничего. ПОКА ничего. Я студент, но не вечность же мне таким быть) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Протрезвел таки сегодня Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Подведу такой итог ток в конце своей жизни...пока я ставлю цели и добиваюсь их, согласно запланированному!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: picknic87 (24.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
может лучше за прошедший год итоги тк сказать))) Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
трибуну захватите ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ну до мирового господства- моя маленькая сущность..покамест не добралась. Нооо..в перспективе, уже близко) Главное ожоги залечить- и в бой) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
не , можно и без господства , достаточно озвучивания итогов года , как Ксюха предлагает )))) Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: picknic87 (24.08.2013) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение достаточно озвучивания итогов года Дык...как то уныло получается..у меня) а посему..вы как хотите, а я со своим хосподством..наедине..при интимной обстановке остаюся) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
не знаю как у других, у меня началась новая жизнь ))) в гордом одиночестве )))) пока... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение не знаю как у других, у меня началась новая жизнь ))) в гордом одиночестве )))) пока... вооот..ключевое - пока!))))) все наладится, по другому точно не может быть)) Верь мне - Бабке Бруше!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Бабке Бруше!)))) Похадай на ладошке?) Мож..шо хорошее ожидаетсо?))) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
рано ещё итоги подводить)) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение рано ещё итоги подводить)) чета да..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Похадай на ладошке?) Мож..шо хорошее ожидаетсо?))) Усе будет торчком и пучком...гони бабки!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Да нихрена. Наверное, потому, что не добивался. Смешное слово - добиться. Стену, что ли бить надо? Я не бил. Просто живу. И все. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кубик за хорошее сообщение: Chance (07.01.2012), picknic87 (24.08.2013), Оляля (07.01.2012) Кубик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кубик Найти ещё сообщения от Кубик
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вооот..ключевое - пока!))))) все наладится, по другому точно не может быть)) Верь мне - Бабке Бруше!)))) Бруша, а мне тож погадай! А то всего добился, все есть, все бросил, СКУШШШНО как-то все)))) Нужен новый цэл!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Бруша, а мне тож погадай! А то всего добился, все есть, все бросил, СКУШШШНО как-то все)))) Нужен новый цэл!)))) теперь добейся мне!А то мне самой лень))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение теперь добейся мне!А то мне самой лень))) Об тебе весь лобный кость болячка будет!!! Мине цэл нужен!!! Вазвышеный и недостижимый, чтоб достигать интэрэсно был!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Об тебе весь лобный кость болячка будет!!! Мине цэл нужен!!! Вазвышеный и недостижимый, чтоб достигать интэрэсно был!)))) ды не!Не меня,а мне!А меня не надо-я не цэл)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля