Полет Беркута нормальный! Тысяча!!! Поздравляю с Тысячей!! Молодец! Гордимся тобой!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Беркут (01.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Ну шо, Пернатый брат по хованию))) С первой звездой тя! Обмыть надобно непременно, чтобы не последняя! Брутальная Шишига, Дуплетом! Нравится Нравится 2 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Беркут (01.09.2011), Брутальная Шишига (01.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну шо, Пернатый брат по хованию))) С первой звездой тя! Обмыть надобно непременно, чтобы не последняя! да, да присоединяюсь, к обмыть в смысле)))) Беркууууут, наливай, а то уйдем!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Беркут (01.09.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Брутальная Шишига, Дуплетом! Вот это... ваще очень приятно. Спасибо.)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Шрайк, ды е мае)как так-то?))))) Это от уважения)) И желания напиться..два раза!))))) добавлено через 49 секунд Шрайк, это..я просила свою схавать))) не твою..ежели чего!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Не останавливайся птиц!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Беркут (01.09.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение добавлено через 49 секунд Шрайк, это..я просила свою схавать))) не твою..ежели чего!))))) Ага, а я долбилась в уже закрытую тему с ответом, тихо недоумевая Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Беркут, поздравляю! И это классная тысяча постов! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Беркут (01.09.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Шрайк, это..я просила свою схавать))) не твою..ежели чего!))))) Ну а чо дублем висеть будет))) Мне проще грохнуть, вот и удалил)))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это от уважения)) И желания напиться..два раза!))))) Тсссс Шож ты палишь то! )))))))) Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ага, а я долбилась в уже закрытую тему с ответом, тихо недоумевая Представил.... Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (01.09.2011) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Тсссс Шож ты палишь то! )))))))) Слышь..Беркут жиррануть по реалаксовски никогда не откажется!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Дарахой ,Беркут! (что в переводе с околотатарского Однозадый)))))ну а чо, я не виновата. так переводится) Разреши поднять этот бокал за тебя, и твою, не побоюсь этого слова, коммуникабельность ! Верной дорогой идешь товарищ! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Пернатый ты наш, с тытытысячой тя!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Беркут (01.09.2011) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, ооооооооо....чудно..вот тебе и танцы)) Красота)))) Хех..Беркут, заметь тебе одному стриптиз устроили))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (01.09.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А раньше... ты мну переводила как... Одинокая задница))) Тоже вариант))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ЕВГЕША, ооооооооо....чудно..вот тебе и танцы)) Красота)))) Хех..Беркут, заметь тебе одному стриптиз устроили))) Я... заметил. Я всё заметил)))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ЕВГЕША, ооооооооо....чудно..вот тебе и танцы)) Красота)))) Хех..Беркут, заметь тебе одному стриптиз устроили))) В такой день грех не оторваться. Нравится Нравится Поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: L E D i (01.09.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
MORGANA, плюс стоптццот))))) В отрыыыыыыыыыв))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение В отрыыыыыыыыыв))))) Бруша с твоих уст это прозвучало как в бооооооооооооооой... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Бруша с твоих уст это прозвучало как в бооооооооооооооой... Ога. С голой сиськой наперевес - на танк! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Бруша с твоих уст это прозвучало как в бооооооооооооооой... Я буденовку сняла) Могу только ща целоваться предложить)))))))) А, че, разве у нас не праздник?)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ога. С голой сиськой наперевес - на танк! У меня зад более интересный вид, чем сиска)))) За сисками к Оляляше и Евгеше))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига