(старательно прибивает медную табличку, усаживается на кожаный диванчик, поглядывает через лорнетку на дверь в ожидании пациентов):
- Пожалуй, обоснуюсь здесь, ибо именно сюда может заглянуть любой страждущий, болящий, скорбный духом и... прочими местами. Излечим, посмотрим, осмотрим, поднимем конус... э-э... тонус... Приятная беседа! Полная гарантия исцеления!
зачем Вы изолентой вся обмотались? Снимать не пробовали? Такая роскошная грудь - опять же.
Ну таки бюстье, по-нонешним меркам такие дорогие, а, нам, скромным студенткам, не выжить на эту государственную стипендию...Вот, приходится обходиться подручными и подножными средствами))))
Ну таки бюстье, по-нонешним меркам такие дорогие, а, нам, скромным студенткам, не выжить на эту государственную стипендию...Вот, приходится обходиться подручными и подножными средствами))))
Глупости какие! Какой идиёт Вам это насоветовал - прятать такую красоту под изолентой? Снимите это к чертовой матери... Ой! (отворачивается, отмотав последний слой изоленты)
Доктор доктор а если сильная похмелуга, какие, так сказать колеса лучше всего принимать и какими побочными эффектами это черевато??? А еще у меня прыщ на носу вскочил ... вулканический ... мож микстурку какую а???
Доктор доктор а если сильная похмелуга, какие, так сказать колеса лучше всего принимать и какими побочными эффектами это черевато??? А еще у меня прыщ на носу вскочил ... вулканический ... мож микстурку какую а???
Э-э, черт... Некогда мне уже, я Вас, голубчик Вы мой, на понедельник запишу, там и поговорим: и про прыщи, и про похмелье, и про шалости с горничными... Экпипаж ждет, срочный вызов, панимаишь...
Только что ездил на прелюбопытнейший вызов...
Дело было так:
Один бездумный шалопай
Налил себе в штанишки чай,
И очень надеется,
Что всё перемелется,
Хоть и сбежала жена невзначай...