У вас есть принципы? Какие они? Нравится Нравится Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Доводить всё до конца. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не связываться с женатыми мужчинами, не заводить романы на работе! Уходя - уходи! Если есть возможность - помоги, ничего не ожидая взамен! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: MORGANA (10.06.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
живи так-чтобы твои дети тебя уважали.А все остальное-ерунда. Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGANA за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (10.06.2011), Сава (11.06.2011) MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Основные принципы йоги. Нравится Нравится jemand Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jemand Найти ещё сообщения от jemand
Конечно, у большинства людей есть принципы, которыми они не поступаются. Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
не убий ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
есть Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Оляля, а чё делать... селяви панимаешь Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
у меня один принцип-йа!Отказались мы от них...жызнь они нам портят))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
мне ещё не успели , пусть резвятся ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а мы сказали-в писду!И не жалеем)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не , меня ж вроде воспитывали , времени не жалели ))) побуду пока ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ды меня тоже...дураки были эти воспитатели-надо было здоровую такую любовь к себе воспитывать))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=0tLUTD3QZI4[/YOUTUBE] ?? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika