Коротенький тест на лидерство Делитесь Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Прирождённый лидер))))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Прирожденный лидер. Не скажу, что внезапно... )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а где тест Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Жми на картинку))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Нравится Нравится Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Все просто как на подбор Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Оляля, а кто за тебя тест проходил?))))))) добавлено через 4 минуты У мну прирожденный лидер((((( ну и нафуя мне это надо?...... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оляля, а кто за тебя тест проходил?))))))) а ты думала в моем тесте будет,что я чмо!?))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а ты думала в моем тесте будет,что я чмо!?))) ну..лох че-то тоже не катит)))) зная тебя)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение конкретику гони!)))) ды уж куда конкретнее то?)))))) ты и лох = ты и ангел))) все конкретно)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Прирождённый лидер))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
добавлено через 2 минуты Бред какой-то (( Я одиночка, а не лидер. Хотя были случаи командования и все весьма удачные. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я его прошла, вот что получилось добавлено через 1 минуту нда, бывает добавлено через 3 минуты там наверное только один вариант предусмотрен Последний раз редактировалось -Ирина-; 21.03.2012 в 23:49.. Нравится Нравится -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
лидер. Да ну бред, уверенность в себе и желание лидировать - не одно и тоже Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение лидер. Да ну бред, уверенность в себе и желание лидировать - не одно и тоже конечно бред, у меня тоже что-то типа лидера выдало только зачем мне это, вести за собой людей, либо командовать ими? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение вести за собой людей, либо командовать ими? ну а что? прирожденный Иван Сусанин Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель