Да, знаю, тупая тема. Но, как показывает практика, весьма забавная. Итак, кидаем сюда скрины вашего десктопа и/или фотки компьютерного уголка. Формат скринов - просто рабочий стол с расположенными на нём иконками, размер - по разрешению экрана. Наличие панели задач приветствуется.
Как сделать скрин. Закрываем/сворачиваем все активные приложения. Нажимаем prtscr (Print Screen). Далее в любом графическом редакторе (хоть в пэйнте ) вставляем скрин, сохраняем, после чего либо присобачиваем в виде аттача к мессаге, либо заливаем на картиночный хостинг и кидаем сюда превьюшку.
Обожаю такие темы! Так любопытно на других посмотреть, да и себя показать - приятно.)) Кстати, вопросы по всяким увиденным папкам и файлам - приветствуются?)
Doomed, а что за интересные иконки во втором ряду в панели инструментов?
что за панель инструментов?
ты имеешь в виду нижний правый угол?
там помимо всяких простых программ там еше Safely Remove Hardware (телевизор какой-то). предлагает мне безопасно отрубить мне мой единственный хард
в нижнем ряду две иконки той программы, которая редактирует скин виндов.
Maple - ну вот - совсем другое дело. Клэсс! Впечатлилась. У меня тоже есть космическая модель со звездочками. Но сейчас как-то не в настроение. Но вообще люблю такое!
Нет, True, это монитор, но картинко моя любимая на рабочий стол)))
А на работе картинка как мой аватар, а на бывшей работе была как на аватарке моего старого форума, благодаря которому я с многими хорошими людьми познакомилась и нашла свою любовь
ряд снизу
Guitar FX Box. использую для настройки гитары.
гитар про 5
DC++ - это п2п
VLC
последний Daemon toolzzz
Cute Ftp.
Acrobat Reader - вообще не понимаю зачем оно мне надо. стер