2011 НАСТУПИЛ!)))))))) Поздравляю всех!)))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Присоединяюсь!... Народ сегодня упиваемся??? Кто со мной??? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
у меня уже 6 часов как наступил, урааааааааааааааа! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ты самая крутая ResidentEvil, я вискарика пью)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
а я воду))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, ну хоть не снег кушаешь Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С НОВЫМ ГОДОМ! Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (01.01.2011) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego