Влияние комп. игр на личную жизнь Не так давно эта тема вызвала у нас достаточно бурные дискуссии на форуме. Сегодня этому будет посвещён вечерний эфир. Передача начнётся в 21_30, а трансляция радио включится в 21_00. До встречи в эфире! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не так давно эта тема вызвала у нас достаточно бурные дискуссии на форуме. Сегодня этому будет посвещён вечерний эфир. Передача начнётся в 21_30, а трансляция радио включится в 21_00. До встречи в эфире! Нравится Нравится Поблагодарили Ловелас за хорошее сообщение: True (25.03.2010) Ловелас Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ловелас Найти ещё сообщения от Ловелас
ой надо послушать! )))) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: True (25.03.2010) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
да, интересная темка Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: True (25.03.2010) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Положительно Нравится Нравится Поблагодарили Hidoi за хорошее сообщение: True (25.03.2010) Hidoi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hidoi Найти ещё сообщения от Hidoi
True, и снова я не попадаю на прямую трансляцию! Кастую временной парадокс!Запись выложишь? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Выложу Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение эта тема вызвала у нас достаточно бурные дискуссии да-да. А то всякое бывает...да...помню ходили мы на РБ, и КЛ нам такой говорит... А? Что? О чем это я.... Михо - убивай! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Тру, если следишь, скажи - связь идёт по аське? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
да. аська - у меня в профиле.) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, она у меня, увыиах, не работает. Есть каналы связи через джаббер там, ирку, форум, вкцкц? Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Есть скайп ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, он у меня, увыиах, не установлен. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
попробуй) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, пробовал, не понравилось. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Значит, придётся тебе писать нам в темы с передачами) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а тебе придётся их почашше смотреть, ага. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic