Не устанавливается Far Cry Человек попросил помощи, но я даже не сталкивалась с подобным никогда. При установке игры Панда выкидывает вот это. Погуглила, пояндексила , но впустую. Кто-то сталкивался? Изображения ошибка2.JPG (21.6 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Выбери "не разрешить". Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
дык...на этом вся установка и заканчивается окно просто закрывается с установщиком Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Милосердно усыпи Панду перед запуском установки. ps: но вообще, я бы поискал другой дистриб фаркрая, какой-то он подозрительный. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да кстати любой антивирус надо выключать перед ее установкой,у меня и моих другом тоже такая проблема была Нравится Нравится dreik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от dreik
Тоже такого не было, хотя только пару месяцев назад в Far Cry играла... Нравится Нравится Клементина Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Клементина