ResidentEvil, ведь тебя никто не заставляет нападать на все что шевелиться и ублажать свою похоть. Можно заниматься этим не во вред ни себе, ни партнеру. Это даже полезно для здоровья. Ведь после каждого прекрасного мгновения тебя не заставляют связывать свою судьбу навек с партнером. Делай это для удовольствия. Особенно напугало то, что ты ВАЩЕ не собираешься этим заниматься. А как же оставить после себя след, родить ребенка, воспитать его, баловать внуков? Ведь без секса этого всего не будет. Конечно можно и клонировать, но.... Как то это противоречит людской сущности. Если Бог создал нас с такими физиологическими особенностями, значит надо ими пользоваться.
добавлено через 5 часов 45 минут
MapTuHka, я тут почитал высказывания Резидента в его теме "Асексуален" и подумал, что мне не хватит терпения что то ему объяснять. По моему мнению тут работа для хорошего психиатра или пока Резидент не встретит ту единственную. Вот тогда можно будет вернуться к этой теме.
добавлено через 3 минуты
ResidentEvil, надеюсь ни какими словами тебя не огорчил. Не буду я тебя агитировать за секс. Пусть это делает твоя любимая девушка, которая когда нибудь у тебя появиться. Мир?
Последний раз редактировалось MapTuHka; 11.01.2010 в 19:37..
Причина: дубль