Заполненность жизни На сколько вы полны? Вот: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Mari (08.01.2010) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вы - ... ... …детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 08.01.2010 в 15:57.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
И никто не предупредил, что тест женский Нравится Нравится Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Вы - ... ...…мыслями, лирикой, стихами. Углубление в себя и в детали. Заполненность 30% Какая классная картинка. Да, это я. Сделаю себе такой авик и одену сразу. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, Mari, та же фигня Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: …что-то странное. Запутанность в о времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Мда, какой-то мутный тест... Если я напишу чем у меня заполнен день, месяц, год, жизнь, то как говорят в Одессе: "Либо я дурак, либо одно из двух". Нравится Нравится Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, это шутливый тест Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
…детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% Спасибо, мне понравилось)) Нравится Нравится Поблагодарили Annie за хорошее сообщение: Яблонька_цветущая (17.01.2010) Annie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Annie Найти ещё сообщения от Annie
никогда не сомневался Вы - ... ...…что-то странное. Запутанность во времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Последний раз редактировалось Отшельник; 23.01.2010 в 12:11.. Причина: ошибка автора Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
ВЫ - ... ... …детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: …самодостаточность. Уверенность в себе, умение держать себя. Заполненность 60% _______ Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вы - ... ... …что-то странное. Запутанность во времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь