Mari, а я разве сказала что-то плохое про её внешность, а? Я о том, что не стоит придавать этому основополагающее значение. Потому что оно не основополагающее.
Яблонька_цветущая, я те щас переведу слова Беркута))) Он хотел сказать, что ты в момент дефиле смотрелась тем не менее естественно, чего он не наблюдает на вышеупомянутой фотке.
Как-то так.
Беркут, но с постановочными фотографиями всегда так. В смысле, когда позируют. В жизни трудно представить подобные позы на таком тем более фоне. И в этом случае картинность и манерность иногда воспринимаются как черты, присущие модели. А это вовсе необязательно. Просто так надо было.
А Маришкины фотографии из жизни - просто живёт красивая Маршка, вот она ходит, вот улыбается, вот поправляет причёску - живёт.
Разные фотожанры)
Меня честно говоря постановочные фото на свадьбах слегка раздражают. Я, конечно, понимаю, что потом надо будет смотреть на красоту и показывать знакомым, но когда жених с невестой всю свадьбу то так встанут, то сяк, то руки к друг другу протянут, чего отродясь не делали в жизни, то ещё какое-нибудь па... - ППЦ))) Я уже раз сто писала - пафос, особенно наигранный, меня убивает)))