Вор первый кричит - держи вора! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось True; 17.11.2009 в 11:05.. Нравится Нравится Diabl0 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Diabl0 Найти ещё сообщения от Diabl0
Кхм... какого резонанса Вы ждёте в ответ на это сообщение? Да, жить в сегодняшней России страшно. Да и вообще жить - в принципе - страшно - от этого умирают. Чего Вы хотите, публикуя данный материал? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Diabl0 Посмотреть сообщение От дальновидного человека, компетентной специальности. а чего этот человек так шифруется? У нас вроде пока не сажают за другую трактовку событий Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Источник не указан, я считаю. Гон какой то... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Угу. КГБ на форуме Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение Источник не указан, я считаю. Гон какой то... Нет, не гон, народ должен знать правду о том, что творится в правительстве. Нравится Нравится Diabl0 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Diabl0 Найти ещё сообщения от Diabl0
А как бы убедиться, что это правда? Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: True (17.11.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Могу назвать себя достаточно дальновидным человеком, исключительно компетентной специальности. Но писал это не я Нравится Нравится Поблагодарили Nike за хорошее сообщение: True (17.11.2009) Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike
Nike, поклянись!!!))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Статью прочитал. Колесиком... колёсиком. Понравилось то... что статья быстро промоталась. Прочитав комментарии, убедился что поступил верно. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Diabl0, пока не получу доказательств, буду считать эту статью фентезийным графоманством. добавлено через 1 минуту Беркут, а мне сегодня все пришлось прочитать... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, работа у тебя такая Интересно, а кто такие статьи заказывает? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Не верю я нашему правительству... но оно хотя бы не прячется... Это не призыв к раскрытию лица. Но странно ожидать от нас принятия этой статьи как данное... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Я тоже не читаю. Не люблю любую пропаганду. Хоть за, хоть против.. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение сколько нужно времени потратить... что бы всё подряд читать. А приходится... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, и я прочитал! Мы крутые! По сабжу - есть такое движение: распространение ложной информации через Сеть членами особых организаций, которым выделяет деньги Запад. Нечто типа российских Оранжевых "революционеров". Очень похоже по всем признакам. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True