Милый, Солнышко (ЭТО НЕ ПРО АДМИНА!!!!!!! ПРосто у мну тоже "солнышко"!). Всё. А "Принцев" зову "Ваше Высочество", "Милорд".
Меня муж зовёт "дорогая редакция!" разве что.. :-))) В основном просто "Юлька". "Юлька да Юлька". Ну, если считать прозвищами фразы, то ещё меня часто зовёт "А по попе хочешь?" и "Юль,ты ненормальная!" :-)))))))))) Во!!! Мама ещё зовёт: "Доченька" или "Отлипни от своего компьютера" - примерно с равной частотой, но с разно-ласковой интонацией! :-)))))))))))))))))))))))))))))
Меня вот друзья и близкие друзья-мущщщины по-разному называют прикольно. Был мужчина, который всегда называл либо "Юленька", либо "Лапочка", либо "Солнышко", либо "Девочка моя". Нравится кстати слово "Девонька" - так ВОлодя говорит иногда. Ещё особо изобретательные товарищи, коих 3 человека, трансформируют моё имя до словоформы "Юльча". :-))) Подружка хорошая-любимая зовёт "Юляша". А самые оригинальные прозвища - это "Эзотериня", "Кисюнчик многояковыпуклый" и "Мозайчонок". А ещё было просто "Ю". Аа!!! Оооо!!! Вспомнила - один мой знакомый гений психологический обозвался на меня "Очаровательным чудовищем". :-)))))))