Когда женщина гладит - это очень мило. У вас всегда такой вид серьезный. Или наоборот, в своих мыслях.
Запоминается.
Я всегда гладила с ненавистью и песней про красных кавалеристов. Отпариватель моя прелесть, хотя нет-нет, да и шиплю на ниво. И ещё теперь у меня кастомный шкаф, да и пофик
Вы все мОньяки
Меняю как настроение будет, раз в неделю, может и полторы пройти, а то, и о ужас! — две))))) я не схожу с ума как-то с этого, моюсь ежедневно
Ненавижу гладить и не глажу.
И , о спасибо, одному неврологу, который сказал мне одну золотую вещь, когда-то, чем спас меня. Сказал, что для нервной системы человека полезно спать на НЕглаженном белье!
Храни его Господь, золотого человека!)))))))
Я стираю, когда щитаю нужным! а никада там принято у вумных чистоплюй
У меня собаки, которые спят со мной, а это значит, что постелив свежее белье, его можно менять уже минут через 20, патамушта одна из собак обожралась и ее вырвало
Я стираю, когда щитаю нужным! а никада там принято у вумных чистоплюй
У меня собаки, которые спят со мной, а это значит, что постелив свежее белье, его можно менять уже минут через 20, патамушта одна из собак обожралась и ее вырвало
Да, я уж промолчала про собаку, чтоб не шокировать народ собака тоже спит со мной, под одним и тем же одеялом, это я точно должна всю ночь менять бельё, если бы страдала этой фигнёй))
ЗЫ. благо, мой если чо, блюёт бежит в коридор)))))
Да, я уж промолчала про собаку, чтоб не шокировать народ собака тоже спит со мной, под одним и тем же одеялом, это я точно должна всю ночь менять бельё, если бы страдала этой фигнёй))
ЗЫ. благо, мой если чо, блюёт бежит в коридор)))))
А мой поросенок пока перекатывается с бока на бок, не успевает сползти