Про скунса например зову зову тебя так долго волнуюсь вдруг тебе хана рисую хуй прекрасный лого одна Скрытый текст здесь лого есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
курвиметр выдохся как будто и за окном весна цветёт я типа жду ващета милый [даёт] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Кто этот лого, что за юзверь? И не зови, и не тоскуй. Но продолжай писАть Огромный и живописный Скрытый текст хуй. Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение зову зову тебя так долго волнуюсь вдруг тебе хана рисую хуй прекрасный лого одна Скрытый текст здесь лого есть? Из царства Морфия вернулся, На голове ночной чепец Сюда зашел - чуть не рехнулся Ппц... Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Скажи мне, чадо без моралей, Мы будем нюхать порошки? Поставишь, чтобы фестивалить, Флажки? Нравится Нравится Поблагодарили Курвиметр за хорошее сообщение: Шмигирилова (Сегодня) Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
есть ручки значит есть конфетка спасибо скажешь небесам воспоминания я в шоке всё сам)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Скажи мне, чадо без моралей, Мы будем нюхать порошки? Вы учтите, рифмоплёты, мат - фигня и ерунда... но про порошок - залётом пахнет уголовным, да? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение есть ручки значит есть конфетка спасибо скажешь небесам воспоминания я в шоке всё сам)) Ага... Дрочить мне предлагаешь? А как же чмокнуть тя в лобок? Ну, в крайнем, можно чуть повыше - В пупок... Нравится Нравится Курвиметр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Курвиметр Найти ещё сообщения от Курвиметр
Цитата: Сообщение от Курвиметр Посмотреть сообщение Ага... Дрочить мне предлагаешь? А как же чмокнуть тя в лобок? Ну, в крайнем, можно чуть повыше - В пупок... возьмите в руки то что нужно вне подозрений быть должна одна там родственница юля жена) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вы учтите, рифмоплёты, мат - фигня и ерунда... но про порошок - залётом пахнет уголовным, да? мы добрые могу отсыпать держи карман ладошки рот ассортимент какой захочешь с капустой тоже омномном) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова