Ночь после Рождества. Разбираем статусы. Ну вот здесь все будет по честному. Тащим номер мешка с подарком, а потом я в личку пишу, кому какой подарочек статус достался. Раздача статусов будет в 18оо по МСК в личку каждого участника игры. Мешки разобрали 1. Мотылек 2.Безликий 3. Zdrasty 4. 5. Китиара 6.Dreamer 7.Бертольд 8. Джой 9. Ратимир начало игры в 19оо МСК 8.01.25г. окончание игрового дня 09.01.25 г. в 20оо МСК. Последний раз редактировалось Райя и последний дракон; Вчера в 20:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Dreamer (Вчера), Zdrasty (Вчера), Мотылек (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Всем участникам игры, помочь гномикам разгрузить мешки с подарочками и отнести в избушки.))) Каждый выбирает себе понравившийся мешок и одним постом пишет. Я выбираю мешок под № ( и указываем номер понравившегося мешка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Zdrasty (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
подарок №3 мой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение подарок №3 мой)) Ок. Подкинула тебе на плечи. Тащи. в 18оо узнаешь, что там притащил))) Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Мешок #1 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ок. Подкинула тебе на плечи. Тащи. в 18оо узнаешь, что там притащилА))) Спасибо)) Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Мешок #1 Иди сюда мой маленький, помогу тебе поднять мешочек.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Мотылек (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
55555 самый большой, потому что я жадная. Предметы и подарки Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение 55555 самый большой, потому что я жадная. Давай помогу,жадина..... подкинула мешок на плечи Китиаре.. Тащи... в избу.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
8 мой Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
№7 уволок Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение 8 мой Иди подам, донесешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение №7 уволок Ну ты большой мальчик, сам дотащищь и помогать не буду.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Иди подам, донесешь?))) Ух ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Ну ты большой мальчик, сам дотащищь и помогать не буду.))) Я котик, у меня лапки. Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Я котик, у меня лапки. Ты не котик, ты котяра!!!! Самая моя любимая порода котов.))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Я котик, у меня лапки. Морда дюжаопасная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Еще 4 мешочка осталось... Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Еще 4 мешочка осталось... Прикинь если новички струсили Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Прикинь если новички струсили сама переживаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон