Запись на конкурс "Лучшая аватарка для Mari" Собственно, по просьбе Юли открываю запись Кто желает? Арвен Сава QCosa Яблонька_цветущая MapTuHka Snegurochka Последний раз редактировалось Арвен; 14.09.2009 в 13:56.. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Мну пиши до какого прислать? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
эхх....тяжёлая это работа , искать гламурные аватарки ))) попробую ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Йа Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Чем быстрее, тем лучше! Давайте до конца недели. Если нет, то + выходные. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Жень , достаточно быстро ? Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Арвен (07.09.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, очень оперативно! Девушки, берите пример с Насти - уже прислала! Умничка моя! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
ахха берите с меня пример Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Мона не тока гламурные, мона ещё ЭротИк и ЭзотерИк. :-)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ну если эротИк... (Ну если для Мари...)))) Буду-буду Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
записуюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Всех желающих записала Напомню, что до понедельника нужно прислать авики! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен