Вообще не пойму для чего мы инопланетянам. Даже учитывая версию палеоконтакта, они же улетели.
Мы им нах не нужны, у нас им нечего взять. Это человеки с из непомерными амбициями отчего-то решили что инопланетянам интересно за нами наблюдать.
Я думаю, что им больше интересен ресурс (планета). И они ждут пока мы сбрызнем с нее.
Вообще не пойму для чего мы инопланетянам.Скрытый текст
Даже учитывая версию палеоконтакта, они же улетели.
Мы им нах не нужны, у нас им нечего взять. Это человеки с из непомерными амбициями отчего-то решили что инопланетянам интересно за нами наблюдать.
Я думаю, что им больше интересен ресурс (планета). И они ждут пока мы сбрызнем с нее.
Как версия того, что им не безразличен порядок в ИХ огромном Доме ?
Вообще не пойму для чего мы инопланетянам. Даже учитывая версию палеоконтакта, они же улетели.
Угу.. России тоже тычут, что ей нужен ресурс - территория.
Разве так действуют, когда нужена только территория?
Тогда не глядя сметают все, тем более, что возможность( у России в данном случае) есть смести не только такой мелкий участок планеты, как клочок соседней территории.
Но ведь Вы подарили нам возможность увидеть и почувствовать этот Знак Вседленной!!!!!!
Ну оно видно не для всех радость. Это наверное нормально. Но как-то странно что есть те, кто намекнули на то "а вот тебе можно, а нам нельзя". Как после этого не любить людей?
Ну покуда у них может быть другое понимании о порядке нежели у нас, я думаю, что они за этим и наблюдают.
ну-у да.. Мудрый родитель тоже дает ребенку опробовать некоторые обстоятельства , но следит, чтобы дитя не допробовался до того, чтобы весь дом - в труху и себя (в смысле- все человечество) - не угробил)
Я не знаю. При размышлении на тему палеоконтакта у меня много вопросов. Но это уже действительно будет
флуд и оффтоп не в тему.
Потренируюсь в натягивании "совы на глобус")))
Вернее, темы космоса, в которую мы почему-то выруливаем не в первый раз.
В прошлый раз это направление выросло из оттенка страха, и это естественно.
А общим является то, что недостаточное знание, из которого создается собственный фундамент, опора - не может быть прочной основой. Фундамент не создают ни на песке, ни на риторике, ни из иллюзий.