ЙА ВЕЛИК! ЙА ВЕЗДЕСУЩ! ЙА ВСЕМОГУЩ! Нравится Нравится AHTOXA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от AHTOXA
ТЫ КРЕВЕДГО? 0_o Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ПРЕВЕД, КРОСАФФЧЕГ!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Слышь, потсан, семки есть? А мобилу дашь позвонить? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
AHTOXA Дарова! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А не забанить-ли ПОЦАКА за манию величия :xz: Шрайк! В атаку!!! как Главный специалист по Бане... Шутю, шутю... АНТОХА, прива... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Ээээ ВЫ ЧО ТАКИЕ ДЕРЗКИЕ? :agressive: Нравится Нравится AHTOXA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от AHTOXA
AHTOXA ещё мона добавить ЗА ЧО ТГАВИТЕ?? ЗЫ Приветы мона ещё передавать??? ПРЕВЕДЫ МЕДВЕДЫ! :ik: Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
AHTOXA Это потому что мы в кЭпках! VALet Ась? Кого там в бананчик? /разминает пальцы/ 8) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Это потому что мы в кЭпках! На всём раёне только я в кепке! А ты - в пазёрском белом шарфе! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри ты просто завидуешь моему белому шарфику Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: ты просто завидуешь моему белому шарфику Размечталсо! Цитата: давай махнемся шарфиками? Тебя тогда тоже потянет по тёмным закоулкам шариццо, а на это я пойтить не могу! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
низафто! Хорри завидуешь-завидуешь! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
*бурчит* Фарфики, фарфики... Нет, шоб делом заняться, ну например, за дефусками поуфасывать... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: завидуешь-завидуешь! Доказательствов у вас нету! :blabla: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри Хе-хе! То что ты его запомнил - уже доказательство VALet какие девушки! ты посмотри какой у меня шарфик! (с) (в оригинале был конь и ковбой) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Фигня это, а не доказательство! Я запомнил не шарфег, а то, как мы над ним стебaлись! :blabla: Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри Ты хочешь сказать, что шарфик тебя так возбудил??? Фетишист блин! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк