Неее, ну, почему же "придушить"? Чем больше давишь в себе что-то уже существующее, тем разрушительнее оно потом сказывается на твоей жизни. Никому в голову сие не приходило - нет? Задушенные 1,2, 3,.. мысли в конце концов прорываются мало контролируемой бурей и тушат моск напрочь - не факт, что именно сексом прорываются, но агрессией уж точно. Потому как всё задушенное РОЖДАЕТ ДИСГАРМОНИЮ в вас и является бомбой с часовым механизмом. Насилуешь свой организм моралью - носилуешь, а потом тик-так-тик-так- БУМ!!!! И всем плохо. И жизнь в обломках.
Есть альтернатива "душению" - сублимация. Перевод сексуальных энергоресурсов в энергоресурсы других видов - ментальный, творческий, созидательный потенциал, ускорение темпа жизни, повышение своей реальной эффективности в какой-либо сфере - например, в работе и пр. Это тоже знаете ли - не супер - поверьте физической самоистязательнице со стажем :-))))))))))))))))))))))))))), но это гораздо более щадящий режим, чем "душить" и убивать желания, которые вдруг вылазят из границ моральности или принятости в социуме. Так что, если не получается удовлетворяться так, как вам хочется, сублимируйте, сублимируйте.
--------------------------------
А сейчас выскажу крамольную мысль - всем хорошим девочкам и кристалльно-порядочным мущщщинам не читать! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Если нам даны вполне конкретные желания, которые не проходят даже после регулярной сублимации и ... иже с ней, значит они ВАМ НУЖНЫ как индикатор неправильности вашей текущей половой жизни. И природное "Я" между прочим в той же мере ваше "Я", как и "Я" личностное. И регулярно затыкать своё тело ни разу не выход. Нельзя так. Вылезет рано или поздно болячками или ругачками. Я не призываю следовать инстинктам, но и устанавливать жёсткий диктат разума на телом - не путь. Путь - менять свою личную жизнь, возможно, кардинально менять. А если менять кардинально не хочется и всё вроде норм., тогда принимать такое решение, от которого и вы были бы каким-то образом удовлетворены, и ваши близкие пострадали бы от вашего решения по-минимуму. Например, начать беседовать за жизнь с вибратором или подружкой-би. А если это измена с другим М и всё в вашей жизни складывалось так, что просто ну, не могло её не быть. Ну, вот никак вы бы не успокоились без этого, то предлагаю успокоиться мыслью, что лучше жить и чувствовать себя счастливой, чем полжизни промучиться в душениях и сублимациях, зато потом сидеть старой перечницей и думать: "Ах, ну,зато я фся такая-такая моральная и правильная, зато такая преодоленка, что хоть памятник живьём!" И кому оно такое нужно спрашивается? Настоящая верность и НЕизмена - это внутреннее состояние. ЭТо когда в принципе твой любимый - единственный свет в твоём окошке. КОгда не представляешь, что можно дышать на этом свете БЕЗ НЕГО. КОгда верность ЕС-ТЕСС-ТВЕН-НА, а не вымучена победой разума и социальных норм над телом. На фик эту искуственность. Надо жить так, как ДЛЯ ТЕБЯ внутри правильно. И отчитываться перед своей совестью, а не перед теми, кто выносит вам вердикт.
П.С.: Можете кидаццА помидорами.
Последний раз редактировалось Mari; 24.08.2009 в 11:51..
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: