Фотоконкурс-угадайка " Магия напитка " Конкурс -угадайка " Магия напитка " ! фото №1 Скрытый текст фото №2 Скрытый текст фото №3 Скрытый текст фото №4 Скрытый текст фото №5 Скрытый текст фото №6 Скрытый текст фото №7 Скрытый текст фото №8 Скрытый текст фото №9 Скрытый текст фото №10 Скрытый текст фото №11 Скрытый текст голосовать можно за 3 варианта ! 1 место - 400 реалов 2 место - 300 реалов 3 место - 200 реалов каждый угаданный участник - 30 реалов участники : 1. Полли 2. Серж 3. Летняя Зима 4. Мавка 5. Нюша 6. Observer 7. MirroR 8. Меламори 9. Карамель 10. Ronnie 11. Веда варианты угадайки присылаем мне в личку ! отдыхаем! голосуем ! угадываем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incredible (22.12.2021), Observer (11.12.2021), Ronnie (14.12.2021), Нюша (12.12.2021), Полли (11.12.2021), Радуга (12.12.2021), Тихий_Тигрр (14.12.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Проголосовал Скрытый текст я самый хитрый Предметы и подарки Нравится Нравится kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Карамель, надо бы банер повесить Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение варианты угадайки присылаем мне в личку ! отдыхаем! голосуем ! угадываем ! А что угадывать то надо? Голосовалка есть, а что в личку то надо присылать? Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Проголосовал Скрытый текст я самый хитрый А нифига-я за тебя проголосовал. Тоже решил схитрить! Нравится Нравится Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж
глинтвейн во мху - атмосферненько! Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение угадайка " Магия напитка " ! эх, упустила я это дело, никто б не угадал! Скрытый текст водичка : (фото их старого конкурса) Нравится Нравится 3 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: MirroR (12.12.2021), Карамель (12.12.2021), смех (12.12.2021) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
4,5,7 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: смех (12.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
4, 5,10) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (12.12.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Карамель, надо бы банер повесить вместо баннера в правом нижнем углу котик )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение что угадывать то надо? Голосовалка есть, а что в личку то надо присылать варианты : номер фото - участник ) список участников есть Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение голосовать можно за 3 варианта ! Интересненько, а Котей за всех проголосовал. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, если за всех - значит итоги не изменятся ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Айникки, если за всех - значит итоги не изменятся ) Так я бы тоже за всех проголосовала. Все фото хороши. Люди же старались. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Айникки, ну голосуй тогда или за всех или за троих ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Угадать всё равно никого не смогу, но 4 фото просто очаровательно. Чай, наверное, на белом мху и брусничный кустик рядом. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Айникки, ну голосуй тогда или за всех или за троих ) Да я уже проголосовала. Команды понимаю правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
1.Летняя Зима 2.Полли 3.Карамель 4.Меламори 5.Веда 6.Ronnie 7.Мавка 8.MirroR 9.Нюша 10.Observer 11.Серж[ Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Карамель (12.12.2021) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet