«антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.
у меня правая то рука из .... растёт , а левая и подавно
Последний раз редактировалось QCosa; 11.06.2009 в 13:44..
Эл, может всё потому что ты в этот момент об этом и думаешь, как руки лягут? попробуй просто понаблюдать как чаще всего ты эти позы принимаешь рефлекторно?
p.s. в жизни я тоже обычно обеими руками одинаково пользуюсь
«ЛППП» - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию хорошая приспособляемость, дружелюбие и лёгкое вхождение в контакт.
К кому войти в контакт?))))
Вот тут мнес казали, что я не так посчитала в позе Наполеона руку) надо оказывается было ладонь
Итак:
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
Кароче, бойтесь меня)
добавлено через 1 минуту
А так хотелось войти в контакт....
Арвен, нет. Просто я почти равноправно пользуюсь двумя руками. Левая больше мелкой моторике обучена, правая - больше умеет и слегка сильнее. Поэтому пишу и рисую левой (мышку держу правой), тяжёлую работу - правой, осталное - совершенно как придётся.
Яблонька_цветущая, не только ты, как оказалось
«ЛПЛП» - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей.
«ЛЛЛЛ» (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости.