Жванецкий, Шендерович и прочие ностальгические воспоминания Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Жванецкий же ) Никогда не любил его шутки Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Никогда не любил его шутки Я тоже не любил, даже выбешивал он меня... А в последнее время некоторе прям на злобу дня в РФ Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я тоже не любил, даже выбешивал он меня... А в последнее время некоторе прям на злобу дня в РФ Не понял о чем вы? Шендерович ещё дурнее Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Жванецкий же ) Та не помню Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не понял о чем вы? Шендерович ещё дурнее Ну явно не по сабжу ) Шендерович 2 раза что-то в тему скажет, а 1 раз лизнет... Непоследовательно Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ну явно не по сабжу ) Шендерович 2 раза что-то в тему скажет, а 1 раз лизнет... Непоследовательно Куклы были иногда неплохи Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Та не помню Почти все известные комики - евреи Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Шендерович 2 раза что-то в тему скажет, а 1 раз лизнет... Шендерович лизнет???? что то мы в разных мирах или измерениях.от кого нить другого, но от тебя... не ожидал. печаль... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Шендерович лизнет???? что то мы в разных мирах или измерениях.от кого нить другого, но от тебя... не ожидал. печаль... Я про его печатные опусы. Посмотри внимательно, просто сейчас под рукой нет Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Я про его печатные опусы. Посмотри внимательно, просто сейчас под рукой нет я именно про тоже! куда уж мне внимательнее читать. остальных то почти всех противно. Последний раз редактировалось Alex Алекс; 21.07.2021 в 21:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, там есть принципиальные моменты, которые меня неприятно удивили. Просто разговор не для этой темы. Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Просто разговор не для этой темы. согласен только с этим. Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Кто такой Шендерович? Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Почти все известные комики - евреи Так вот в чем дело Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Кто такой Шендерович? Журналист Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Так вот в чем дело Это же правда Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Кто такой Шендерович? Ты не помнишь куклы на НТВ при Киселеве? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (21.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Это же правда Теперь я знаю, откуда мои задатки А юмор плоский как я Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Теперь я знаю, откуда мои задатки А юмор плоский как я Не наговаривай на себя) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ты не помнишь куклы на НТВ при Киселеве? Погуглила. Неа. Я тогда ещё в школе училась, таким не интересовалась Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка