Дневной реалакс эфир Адрес трансляции: http://realax.ru:8000/stream Эта тема для проведения дневных эфиров. Когда у диджеев будет появляться время днем, будет крутиться музыка на нашем радио.Следите за плеером в шапке форума, когда он появляется, тогда идет эфир. Запись эфира от 01.05.2021: https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_16-00-34.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_17-48-16.mp3 Последний раз редактировалось Мелисента; 03.05.2021 в 01:21.. Нравится Нравится 15 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: koroleva margo (15.04.2021), kotey (15.04.2021), Krasavushka (15.04.2021), Sandy (15.04.2021), Sozvezdie (16.04.2021), Stiv (01.05.2021), True (15.04.2021), Виз из май с* (15.04.2021), Дрим (17.04.2021), Кэс (15.04.2021), Летняя Зима (15.04.2021), Лис (15.04.2021), Мелисента (15.04.2021), ПятьНоль (15.04.2021), Сладкий Яд (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Всем доброго утра и хорошего дня!!! В эфире DJ Мавка. Присоединяйтесь к эфиру Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Visitor (15.04.2021), Кэс (15.04.2021), Летняя Зима (15.04.2021), Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Всем доброго утра и хорошего дня!!! В эфире DJ Мавка. Присоединяйтесь к эфиру Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение DJ Мавка Звучит то как круто - DJ Мавка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Каптенармус (15.04.2021), Рыжая Бестия (15.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Мавка, да слышу , слышу!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021), Рыжая Бестия (15.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@Мавка, Катя, крутяк! Наконец-то ты диджеишь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021), Рыжая Бестия (15.04.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
@Мавка, Все отлично слышно. Ты молодец!!! Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Летняя Зима, @Рыжая Бестия, я так, пока админы в магазин вышли, поиграюсь с игрушкой) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@kotey, давай все же к нам на радио. Можешь даже без микрофона ( поначалу) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Летняя Зима (15.04.2021), Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение я так, пока админы в магазин вышли, поиграюсь с игрушкой) Да, все ты попала уже. Даж громче скажу - подсела на это дело Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kotey за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021) kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение я так, пока админы в магазин вышли, поиграюсь с игрушкой) Не-не... Крути музычку. Админы не против) А слушатели как рады. Нельзя их лишать такого удовольствия) Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Летняя Зима (15.04.2021), Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Кнопку записи нажала? Нравится Нравится 2 поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021), Рыжая Бестия (15.04.2021) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
@Мавка, надо оставаться в диджеях тебе, я считаю @kotey, ты тоже присоединяйся Больше диджеев - больше музыки! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Летняя Зима за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021), Рыжая Бестия (15.04.2021) Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Кнопку записи нажала? нед, зачем?) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
сори, что молчу, как раз шеф позвонил. А я такая типа работаю Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (15.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение нед, зачем?) досвидос. -_- И поставь, пожалуйста, для всех "Сектор газа". Из приличного. Нравится Нравится Поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (15.04.2021) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение досвидос. -_- И поставь, пожалуйста, для всех "Сектор газа". Из приличного. нажала, не гунди) ты такое не слушаешь Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Рыжая Бестия (15.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение ты такое не слушаешь Никто никогда не узнает, какое я слушаю на самом деле. Мне репутацию беречь нужно Нравится Нравится Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
@Мавка, Такое можно не записывать. В любой момент можно повтор плей листа запустить) Нравится Нравится Поблагодарили Рыжая Бестия за хорошее сообщение: Мавка (15.04.2021) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Никто никогда не узнает, какое я слушаю на самом деле. Мне репутацию беречь нужно я так и знала, что Бузову) Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка