Секс без резины, флуд Если любишь детей - то не страшно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение И все-таки, страшновато Боишься детей? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
если любишь детей , то статья 134 , 135 Нравится Нравится Поблагодарили QCosa за хорошее сообщение: Хорри (09.05.2009) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Shadow's Dance, в любой позе? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
В любой позе не поможет потому что Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Не во всех позах нужны разжатые коленки Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Lego (10.05.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Не во всех позах нужны разжатые коленки А при некоторых - даже наоборот, сжатые лучше. Осчусчения острее, такскть. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение З.Ы. Если не знаете анекдот, то скажите, я его напишу) Знаем-знаем. Один из любимых анекдотов. Последний раз редактировалось Хорри; 09.05.2009 в 21:50.. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Боишься детей? Мама не разрешает детей заводить )) Хомячка можно, а детей - нет Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Знаем-знаем. Не-а, не знаем Нравится Нравится Поблагодарили sk8er_girl за хорошее сообщение: Трюфелька (11.01.2014) sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Мама не разрешает детей заводить )) подтверждаю 8))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Зато папа детей любит. В смысле любит, а не любит. Не по статье ) Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Катю между прочим тоже любит. В смысле любит, а не любит 8))))) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
ты намекаешь на то, что я horny? Нет, я не такая. Я хуже )) /me балуется с бусинкой в языке Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
По статье Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Мама не разрешает детей заводить )) Хомячка можно, а детей - нет а ты каждый раз к ней обращаешься за разрешением? Ну, типа "мама, мона я сегодня буду детей делать?" 8)))))))))))))))))) добавлено через 44 секунды ЗЫ. для тех, кого смущают сжатые коленки - лучше подходит другое средство контрацепции. Кефир. Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение другое средство контрацепции. Кефир. Угумсь. Ещё минералка хорошо подходит. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
кефир и миниралка вместо секаса ? типа , попей и всё пройдёт ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение другое средство контрацепции. Кефир. О, а какая экономия! ) "Скажи НЕТ презервативам! Купи кефир!" XDD Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Вместо секса я предпочитаю чай он лучше презервативов Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая