Вика! С Днем Рождения тебя!С Юбилеем!!!
Будь здорова, красива, молода! Хорошего настроения, побольше солнечных моментов, интересных событий и исполнения задуманного!
Всегда видеть цель и следовать к ней намеченным курсом! Успехов в профессиональных начинаниях и продолжениях!!!
Счастья тебе - личного, наличного и безналичного!!! Любви и душевной гармонии!!!
P.S.
Пусть Юся тебя только радует!!!
Последний раз редактировалось Мелисента; 03.07.2020 в 10:00..
Викуля , с днем рождения !
Яркого позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему!
Вика, поздравляю!!!
Пусть сегодня в твою честь салютует шампанское беспрестанно,
звучат замечательные тосты за твоё здоровье,
счастье, любовь, красоту,
доброту, человечность и так бесконечно!
Вика! На свете так много слов и так мало, чтобы облечь их в какую-то слаженную систему поздравления тебе) Значит, будет спонтанно и нескладно
Я желаю тебе каждый день наслаждаться жизнью: просто так, без причины, улыбаться, согреваться жаркими лучами летнего солнца, меланхолично поддевать ногами шуршащие осенние листья, с озорством бросаться снежками зимой и жадно наблюдать за возрождением природы весной! И пусть каждое время года приносит тебе те эмоции, которых ты жаждешь! Любви тебе взаимной и всепоглощающей! Оставайся всегда такой яркой и интересной! Будь счастлива!
Последние пару лет у тебя были совсем не простые. Я от всего сердца желаю тебе начать новую жизнь. Сейчас, когда уже ничего не держит, можно смело пробовать и двигаться туда, куда хочешь. Я желаю тебе начать жить исключительно для себя и именно так, как ты хочешь.