Отец вернулся спустя годы
В прошлом году пришёл с наглой рожей сказал маме мне некуда идти (наверное нам стало его жалко) в общем мы его впустили в дом. Дом частный, разделен на 2 части т.е. у каждого свой вход. Кушаем у нас в нашей части где мы живем с мамой. Раньше мы сдавали часть дома(где сейчас живет отец) спокойно платили коммуналку и ещё оставались при деньгах, а отец оплачивает только коммуналку и только тогда когда мы скажем. На счет продуктов и тд я вообще молчу. Работает, не пьет, получает пенсию, недавно сказал, что копит деньги на машину думаю, когда купит свалит к женщине, которая одурила ему голову 7 лет назад. Меня раздражает как он ходит, кушает, дышит. По хозяйству конечно помогает, но опять таки только тогда когда скажем. Пыталась много раз простить, но вот не могу( душа и сердце не может принять за его поступок. Мне стыдно, что у меня такой отец(. Была б моя воля я бы давно его выгнала, очень многое запрещает мама, потому что любит. А мне кажется он и присмерти будет лежать не скажет, чтобы мы его простили.
Совета не прошу, просто дикий крик души!
Поблагодарили Valechka за хорошее сообщение: