Цитата:
По сути должно играть самое главное для верующих.
Весь вопрос в самой молитве, как молиться, как молиться так, что бы Бог исполнял просимое, если мы просим на добро, оказать милость, исцелить, уврачевать болезни, помочь нуждающимся и странникам, утешить обездоленных, когда сами ничем не можем помочь из перечисленного.
|
Я с Вами согласна. Что молитва для верующего человека главное значение должно иметь....
Как я понимаю молитва, что это:Почтительное обращение к Богу. Разговор с Богом не всегда можно назвать молитвой, как это видно из случая, когда Бог вынес приговор в Эдеме, и из случая с Каином (Бытие 3 глава с 8стиха—13; 4 глава с 9стиха —14). Молитва связана с преданностью, доверием, уважением и осознанием своей зависимости от того, к кому она направлена. Различные еврейские и греческие слова, относящиеся к молитве, передают мысль о молении, мольбе, просьбе (иногда о благосклонности), ходатайстве, а также о восхвалении, благодарении и благословение. Конечно, прошения и мольбы могут быть обращены к людям, и в Библии есть тому примеры (Бытие 44:18; 50:17; Деяния 25:11), однако слово «молитва» используется только в религиозном смысле и не применяется по отношению к людям. Даже если человека просят или умоляют о чем-либо, это не значит, что к нему относятся как к Богу. Его не будут просить о чем-то мысленно, про себя, или обращаться к нему, когда его нет рядом, что позволяет молитва к Богу. "Услышь, Господи, слова мои, уразумей помышления мои. Внемли гласу вопля моего, Царь мой и Бог мой! ибо я к Тебе молюсь. (Псалом 5глава 2, 3 СТИХИ). Бог назван в Библии СЛУШАТЕЛЕМ МОЛИТВ." Ты слышишь молитву; к Тебе прибегает всякая плоть." (Псалом 64 глава 3 стих)
Последний раз редактировалось Алина; 11.06.2020 в 10:36..
Поблагодарили Алина за хорошее сообщение: