Идеальный одмин. Какой он? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Для тебя(вас) никакой. Вас скоро тут разом всех за"одмин"ят. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Ирис (18.04.2019), Степлер (19.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Кубомедуза. Та ещё тварь. Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: комукак (18.04.2019) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, видел бы ты космомедузу. Целый космический флот может на завтрак пережевать. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (19.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Тот форум заглох, потому что не знают правил движения. Когда у руля тупицы, всё идёт ко дну. Здесь (пока!) все миротворно. Но я не в курсе всех перипетий. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение @Небожитель, видел бы ты космомедузу. Целый космический флот может на завтрак пережевать. Я никогда не убивал людей. Только род их. Я не пачкаюсь. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Я никогда не убивал людей. Только род их. Я не пачкаюсь. "Не верю!"(с). Плохо сыграно. Попробуй ещё раз. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (19.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Я зеркало. С теплотой. Амальгама волшебная. Посмотрят родом ущербным - получат отражение. Я не при чём здесь. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, ты японскими хокку не переувлекался? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Кубомедуза. Та ещё тварь. а Бакалавр на форе МГУ разбил моё "Кошмарное блюдечко" об сортирный кафель Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак
Вам не дано, и слава Богу. Именно поэтому я магнетичен. Тянетесь ко мне, как скотина какая. При всём уважении. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Вам не дано, и слава Богу. Именно поэтому я магнетичен. Тянетесь ко мне, как скотина какая. При всём уважении. Уже мания величия начала превышать норму. Пошёл процесс разложения личности. Жаль, что хорошее быстро заканчивается. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Степлер (19.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Срубил голову - две потом. Ты же молодец? Не устанешь? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
По секрету, твои представления о норме величия интересны. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, я тоже болтливый бываю. Интересуйся, может помогу, вразумлю. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У