Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Это не жизнь. Подарить вам? )) может все наладится. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Подарить вам? )) может все наладится. Со мной всё хорошо. Просите, если надо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Со мной всё хорошо. Просите, если надо. У меня все есть ,спасибо)) Нравится Нравится
@Небожитель, я так часто меняю свой аватар, что уже запутался в себе. Хочется окончательно определиться. Определи меня своим небесным разумом. Надеюсь, не слабО? Предметы и подарки Нравится Нравится
Как я смею посягнуть на Твоё. Могу посметь, если честно. Твоё ничтожно. Я имею привычку презирать глупое и ничтожное. Но я скрываю это. Оставь, что есть, - и смирись с тем, что ты есть. Последний раз редактировалось Небожитель; 18.04.2019 в 07:47.. Нравится Нравится
Дело не в этом. Подбери слова ко мне. Сконцентрируйся. Выдай перфокарту. Через неё я скажу, кто ты. Нравится Нравится
Ты не грабитель. Ты не режешь глотки. Пират - это твоё подвыпившее сознанье. Нет глубины там. Ты антипират. Ты готов собой жертвовать. Нравится Нравится
А вот интересно стало. Изменюсь ли я, если начну жить без аватарки? Думаю, что вряд ли будут перемены. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ты же выбрал для себя. Я при чём здесь. Терпи, что выбрал верно гришь : не мы выбираем аватар, а аватар прибирает нас Нравится Нравится