Жизнь без аватара Это не жизнь. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Безликая жизнь. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
ваши предложения/пожелания/мнения??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Это не жизнь. Подарить вам? )) может все наладится. Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Подарить вам? )) может все наладится. Со мной всё хорошо. Просите, если надо. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Со мной всё хорошо. Просите, если надо. У меня все есть ,спасибо)) Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Но ведь мы не одни здесь Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, порекомендуй мне аватар. Каким ты меня видишь? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ты же выбрал для себя. Я при чём здесь. Терпи, что выбрал Нравится Нравится Поблагодарили Небожитель за хорошее сообщение: комукак (18.04.2019) Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, я так часто меняю свой аватар, что уже запутался в себе. Хочется окончательно определиться. Определи меня своим небесным разумом. Надеюсь, не слабО? Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Как я смею посягнуть на Твоё. Могу посметь, если честно. Твоё ничтожно. Я имею привычку презирать глупое и ничтожное. Но я скрываю это. Оставь, что есть, - и смирись с тем, что ты есть. Последний раз редактировалось Небожитель; 18.04.2019 в 07:47.. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, считай, что отмазался. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Дело не в этом. Подбери слова ко мне. Сконцентрируйся. Выдай перфокарту. Через неё я скажу, кто ты. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, ты подобен мне, пирату из далёких миров. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Ты не грабитель. Ты не режешь глотки. Пират - это твоё подвыпившее сознанье. Нет глубины там. Ты антипират. Ты готов собой жертвовать. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
@Небожитель, я о том писал, что мы оба не от мира сего. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
А в чём проблема? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
А вот интересно стало. Изменюсь ли я, если начну жить без аватарки? Думаю, что вряд ли будут перемены. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Ты же выбрал для себя. Я при чём здесь. Терпи, что выбрал верно гришь : не мы выбираем аватар, а аватар прибирает нас Нравится Нравится комукак Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для комукак Найти ещё сообщения от комукак