Как над тобой подшутят 1 апреля? Как над тобой подшутят на первое апреля? Кто предупрежден — тот вооружен!)) Тест Я прошла. Странный результат Последний раз редактировалось Shaman; 20.09.2009 в 15:15.. Причина: Скрыл ссылку. Нравится Нравится 5 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Electronic (01.04.2009), Inso (01.04.2009), Shaman (02.04.2009), Snegurochka (01.04.2009), Омичка (01.04.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, вот ты....ж блин!!! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ну я тоже в шоке Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Не увидела бы не поверила, ага Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
У меня тоже странноватый... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Ха-ха. Мило) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
мдя...ожидала что-то подобное)) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
какой облом а я-то ожидала,что на крайняк меня выкинут в окно или налепят жевачку на волосы Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
хей) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka