Re: Кто что ест?
Жена скупает молоко у населения (девать его некуда селянам, проще на месте продать),
готовит; сливки, сметану, молоко (фасует на заказ), варить свой сыр, минимум пять сортов. Дочь с зятем, возят в район на базар три раза в неделю, торгуют там своей продукцией. При этом дети оба работают еще, но согласовывают свой график, что бы успеть везде.
Очередь к ним занимают с 6 часов утра, иначе может не достаться. Своя клиентура, доставляют по заказу домой. Свежие продукты, без консервантов.
Работают мужики и не ноют, остальные на селе завидуют.
А кто не дает вам? Работать лень, это же топать надо?
От вас зависит все!!! Не ждите БАРИНА!!! И не ищите соринку в чужом глазу.
Успехов!