И табе не болеть Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Сибирь, здрасьте, пожалте к нам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (08.12.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сразу говорю, я в Сибирь не поеду))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (27.06.2019), Неизбежность (08.12.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сразу говорю, я в Сибирь не поеду))) Ты смотри... Если гора не идет к Магомету.... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение Привет. била у меня любовь в сибири а вас как зовут Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сразу говорю, я в Сибирь не поеду))) "Ну почему? Лай-лалай..." ))) Там красиво-холодно) @Сибирь, здравствуйте) Добро пожаловать. Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (08.12.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
ну вот и поговорили. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Гонорий (08.12.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Сразу говорю, я в Сибирь не поеду))) а на Алтай? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну вот и поговорили. да.тема насыщенная Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а на Алтай? Встречай))) Я буду в оранжевой шапке-ушанке!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Сибирь, привет) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
@Сибирь, привет,што ли Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение разу говорю, я в Сибирь не поеду))) че это,там жеж воздух и все дела Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Встречай))) Я буду в оранжевой шапке-ушанке!) и сиреневом тулупчике? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (11.12.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Привет! Приветствую всех, я Седой. Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
@Седой, здарофф. Рассказый какими судьбами Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Брел, брел и набрел. Решил пообщаться, возможно найдутся общие интересы. Интересует все, что нас окружает и дает нам возможность жить. Как бы так. Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой
@Седой, добрый день,Седой Владимир Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Приветствую Вас! Спасибо на добром слове. Нравится Нравится Седой Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Седой