Да, трудно быть клоном. *навеяно Стругацкими* И терпеть насмешки админов, глотая злость на их несправедливость. В то же время понимая, что сама спровоцировала это, ненароком. Ведь что такое - клон? Это - твоя тень, только тень, а не ты. Нельзя даже ни одной фотки выложить, ибо это будет эксгумацией прежних заслуг или проступков... А если не быть - невозможно, ведь так хочется - просто быть... Очень, очень трудно быть клоном...
Клон это когда есть акк, и параллельно создается еще один или несколько.
А у тебя акк забанен совсем, то есть считай, что его нет.
И это уже не клон, а новый аккаунт
у тебя акк забанен совсем, то есть считай, что его нет.
И это уже не клон, а новый аккаунт
То есть, моя совесть чиста, никакого клонизма - жизнь с нового листа? Тьфу, не могу без рифм...
А все ли с этим согласны? Никому не покажется странным фантом Алевтины, то и дело мелькающий между строк?
Меня не напрягает, но в одну реку сложно два раза войти, как правило.
А я попробую, можно? Сама знаю эту поговорку, но поняла с годами, что она на самом деле значит. Вода в реке течёт, меняется. И дело вовсе не в воде, в которой ты однажды искупалась. Дело в том, как ты умеешь отпустить другим грехи (в моём случае просто погрешности) и продолжать плавать вместе, ибо все моря и реки вливаются в один Океан. Любви и Ненависти, мы все их проплывали. А там уже все воды сливаются, у кого - в канализацию, у кого - в творчество. Иногда - творчество в канализацию, иногда наоборот. Что сказать-то хотела - я паромщика знаю, через ту реку. Он меня отказался на ТОТ берег везти, однажды, и я теперь цепляюсь, как могу...
Да, трудно быть клоном. *навеяно Стругацкими* И терпеть насмешки админов, глотая злость на их несправедливость. В то же время понимая, что сама спровоцировала это, ненароком. Ведь что такое - клон? Это - твоя тень, только тень, а не ты. Нельзя даже ни одной фотки выложить, ибо это будет эксгумацией прежних заслуг или проступков... А если не быть - невозможно, ведь так хочется - просто быть... Очень, очень трудно быть клоном...
не знаю а мне нравится да и вобще я люблю садо мазо а если серезно клон клону рознь бивают такие клони что и забиваеш свой реальний ник