Нирубус, с Днем Рождения! Алексей, от реалаксового поздравительного бюро - с Днем Рождения! Чтоб всё было по ГОСТу: труд, ремонт, здоровье и дела сердечные! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), Manuel (25.03.2018), Горемыка (25.03.2018), нирубус (25.03.2018), Солька (25.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здоровья! Счастья!!!! а это от газпрома- Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Горемыка (25.03.2018), нирубус (25.03.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
С днём Рождения! Пусть жизнь будет похожа на красивую и добрую сказку: Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Горемыка (25.03.2018), нирубус (25.03.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Нирубус, поздравляю!!! Желаю тебе ютюба качественных роликов, швей мягких и упругих, шоб электротехническое оборудование не искрило и ремонт к завершению двигался!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), Горемыка (25.03.2018), нирубус (25.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Алексей, с днем рождения тебя! Много не пей! А лучше - женись!) Последний раз редактировалось Шпилька; 25.03.2018 в 07:48.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), Горемыка (25.03.2018), нирубус (25.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Изображения pozdravleniya-alekseyyu-s-dnem-rozhdeniya-1.png (40.2 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), Горемыка (25.03.2018), нирубус (25.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
именинника как всегда не позвали ))) @нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Горемыка (25.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, шоб мы без тебя делали?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), нирубус (25.03.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@нирубус, с днём рождения! Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), нирубус (25.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
С днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья и удачи!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), нирубус (25.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
С ЦИФРОЙ !!! photofacefun_com_1521958116.jpg photofacefun_com_1521957986.jpg Нравится Нравится 2 поблагодарили гражданин СССР за хорошее сообщение: kvit (25.03.2018), нирубус (25.03.2018) гражданин СССР Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гражданин СССР Найти ещё сообщения от гражданин СССР
@Velassaru, спасибо большое моя милая. добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Здоровья! Счастья!!!! а это от газпрома- спасибо перчик. и это мне столько пить за один день? добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение С днём Рождения! Пусть жизнь будет похожа на красивую и добрую сказку: спасибо милашка. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Нирубус, поздравляю!!! Желаю тебе ютюба качественных роликов, швей мягких и упругих, шоб электротехническое оборудование не искрило и ремонт к завершению двигался!!! спасибо чувак. и чтоб каждую ночь доярки снились,которые будут ремонтировать оборудование а я буду сидеть и глядеть. добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Алексей, с днем рождения тебя! Много не пей! А лучше - женись!) спасибо.вот выпьем и пойдем в загс. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение спасибо! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @нирубус, с днём рождения! спасибо товарищ. дай я тебя поцелую,товарищ. добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение С днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья и удачи!!! спасибо братан! добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от гражданин СССР Посмотреть сообщение С ЦИФРОЙ !!! Вложение 25248 Вложение 25249 спасибо товарищ. цифра хорошая. добротная.глыбокая. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (25.03.2018), Velassaru (25.03.2018), Горемыка (25.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Поздравляю!!! Ура!Ура!Ура!!!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), нирубус (25.03.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Поздравляю!!! Ура!Ура!Ура!!!!!!! чувак. спасибо. в честь меня устроишь салют в своем городе? добавлено через 6 минут я придумал. я придумал. а давайте вы всей толпой прийдете ко мне и доделаете ремонт? а? классно придумал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Дрим (25.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, женишься? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение спасибо.вот выпьем и пойдем в загс. Не надо ля-ля?) Админ вона трезвым вчера в загс сходил!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, женишься? добавлено через 3 минуты Не надо ля-ля?) Админ вона трезвым вчера в загс сходил!) да ты шутишь. не ходил он. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, женился вчера наш админ, ты чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, женился вчера наш админ, ты чо? ты шутишь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ты шутишь. ни. смари сам https://realax.ru/showthread.php?t=2...ая+тема+форума Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька