Приближается Хеллоуин.
Как истинный пастафарианин, не могу остаться в стороне.
По этому поводу была куплена тыква.
Корявая, несимметричная и охрененная.
Вот такая примерно:
Вопрос следующий: как ее лучше искромсать? Чо вырезать на такой странной форме?
Предполагается использование в качестве подсвечника.
Так как тыква у меня будет, стыдно признаться, первая, хочу знать, какие подводные камни меня ожидают? Как лучше сохранить ее подольше?
Интересует реальный опыт.
Теорию - например, совет натереть ее изнутри корицей, чтоб оно еще и пахло обалденно, - я уже нашла
@Shadow's Dance, тема я так понимаю серьезная и глумиться в ней нельзя, поэтому советов не дам.
Но когда закончится хэллоуинское мракобесие - приходи в кулинарную, советов по вкусным блюдам с тыквой накидаем.
может даже с селедкой и йогуртом ?))
@Velassaru, из вкусных блюд с тыквой намба ван - тыквенный суп с сельдереем и креветками. На него, собстна, и пойдут внутренности тыквы.
А вот что делать с пустой оболочкой?
Вырезаешь дно, потом выскребаешь все оттуда, я лично ничего не использую в готовку, а просто выбрасываю, скреби пока есть силы, потом легче узорчики всякие вырезать.