А ты какой динозавр?) Разбирайте)) Скрытый текст *прям не знаю к какому днк припудриться Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я какая-то дикая смесь тирекса, варпиоптерикса, стеклозавра, спиннерзавра и идуядомоя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мне разве что компуктогнатус не подошел ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мелисента (22.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я построчно, понимаешь ли)))) Особенно что касается мизантропии - это точно обо мне... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (22.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента