@Трюфелька, с днём рождения!
Опять же, картинки в инете, постить не стану.
Ты человек, который свой, не только по написанию этого слова, ты свой -родной.
Нескончаемая доброта, пусть даже где-то недодумала, но рядом с тобой всегда чувствуешь поддержку, при чём сильную и не рушимую.
Галь, пусть в твоей жизни светит солнце, ты неотъемлимая часть его, приносящая доброту и нежность! Далеко не каждый может так существовать и приносить радость окружающим.
PS: прости, ни слова флуда, даже не пришло в голову.
С днем рождения тебя, Галина! Пусть будут крепкими здоровье, дружба, любовь и достаток. Не будет огорчений и разочарований. Пусть будет тепло, уютно и сыто.
все-таки Раки не только жены/матери/хозяйки хорошие, но и люди в первую очередь замечательные) как сезон, в который родились... светлые, щедрые, добродушные) с Днем Рождения, дорогая наша скорая помощь)
Спасибо всем огромное!
Чувства переполнили мое создание-их и посылаю. Все только хорошее, свежее, радостное. Все Вам! тут смайл бъющегося сердца. Попозже с компа зайду.
ДК
От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Ты не стала старше, ты стала мудрей, женственней и откровенней!)
Я желаю тебе того, что ты еще не получила, но так хочется. А то хорошее, что есть, пусть приумножится в энное количества раз (хорошего много не бывает!) Друзей тебе верных и любви необыкновенной!)
@Трюфелька, [B][COLOR="Blue"][SIZE="2"][CENTER]От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Ты не стала старше, ты стала мудрей, женственней и откровенней!)
Я желаю тебе того, что ты еще не получила, но так хочется. А то хорошее, что есть, пусть приумножится в энное количества раз (хорошего много не бывает!) Друзей тебе верных и любви необыкновенной!)...........