Птиса! Ты редкий человечек. Добрый, умный, озорной, ироничный и ... Да тут продолжать мона сколько угодно - долго
И я очень-очень рад, что жизнь свела нас Поэтому хочу пожелать оставаться такой же замечательной, какая ты есть - еще долго-долго-долго. И потом еще столько же
Ну а все остальное - приложится. Потому как не может быть иначе
Искренне желаю тебе, конечно же, здоровья!
Разумеется, счастья и благополучия тебе и твоим близким!
Неиссякаемой энергии, неукротимой жизнедеятельности, неподражаемой способности достигать недостижимого, всяческих успехов!!!
В общем, будь такой, какая ты есть! Умная, добрая, искренняя, обаятельная, красивая, светлая и...!
И просто - Будь счастлива!!!
Последний раз редактировалось Ляля; 26.12.2008 в 00:49..
ИРИШААА!!!!!! Здоровья и ЛЮЮЮЮБВИИИИИ!!!!!!!!! Пусть рядом с тобой всегда будут дорогие тебе люди, пусть ЛЮБИМЫЙ понимает, оберегает и обожает. Пусть судьба распахивает перед тобой все нужные тебе двери, пусть каждый день случается что-нибудь радостное. И ещё желаю жить с постоянным ощущением счастья и лёгкости в душе. И ВСЕГДА ПОПУТНОГО ВЕТРА ТЕБЕ, КРЫЛАТАЯ!!!
Чмок-чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
И ИЩЩЩО ЦВЯТОЧКИ!!!!!!!!!!!
Иришка! Я не буду описывать, какая ты вся замечательная - потому что, будь это иначе, мы бы сейчас не разговаривали. Я не буду заваливать тебя фотографиями цветов и тортегов - потому что, на мой взгляд, могу сделать нечто более ценное. Я просто хочу пожелать тебе найти, наконец, своё счастье, где бы оно ни было - в Самаре, Висагинасе или в Москве. Найди его и никогда не теряй! С Днём Рождения, Сава!
Улыбок, радости, счастья, любви, яркого и теплого солнышка на улице и в душе!!!
Пусть в твоей жизни тебя окружают только хорошие люди!
Удачи, благополучия, мира в душе и окружающем пространстве!
Оставайся такой же.... Мы любим тебя именно такую!!!
День рождения - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.
Савёнок! Я бесконечно благодарен Вселенной, Богу, Родителям твоим - за то, что ты есть! Ты - самая лучшая на свете, самая классная. Пожелаю сегодня самого главного - крепкого здоровья. А остального мы добьёмся.
Савушка- Иришка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю главное - здоровья, удачи, женского счастья и всего-всего наилучшего! Чмоки тя в обе щечки!!!