Наблюдения ... Последний раз редактировалось Observer; 19.06.2017 в 13:31.. Причина: n/a Нравится Нравится 10 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Elenium (21.04.2017), Snegurochka (30.05.2017), Velassaru (21.04.2017), Андрей М (22.04.2017), Ирис (21.04.2017), Искра (21.04.2017), Карамель (21.04.2017), Степлер (21.04.2017), Трюфелька (09.05.2017), Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, красота. И хочется ещё. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Observer, тема во флейме затеряется. Жалко. Попроси модов перенести в туризм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да, можно Меламори попросить или Shadow"S Danse. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Observer, это ты сам фотографировал? Красиво. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это ты сам фотографировал? Красиво. @Velassaru, конечно всё сам. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тема во флейме затеряется. Жалко. Попроси модов перенести в туризм. искал про туризм и не нашёл... просмотрел наверное. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ирис (21.04.2017), Степлер (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, https://realax.ru/forumdisplay.php?f=193 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Observer, это просто охренительно. Хочу туда. Срочно!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017), Карамель (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение https://realax.ru/forumdisplay.php?f=193 @Мелисента, проспал, спасибо. Я ещё не очень;ь в структуре форума ориентируюсь. Да пускай будет здесь, буду пополнять фото, все свои. Правда рассказчик из меня совсем никакой. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это просто охренительно. Хочу туда. Срочно!) я завтра в Цюрихе буду . Нравится Нравится 4 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017), Мелисента (21.04.2017), Степлер (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, вылетаю) * ждите меня на Лангштрассе Я буду в пальто и с чемоданом!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Observer, @Шпилька, и отправляйтесь тусить в Монтрё))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Observer, я умираю...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Observer, я умираю...) @Шпилька, не умирай, у меня есть ещё много хороших фото. Мир прекрасен, хоть и жесток. P.S. со мной можно на ты, просто. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, нельзя мне такое смотреть((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Отличные фотографии, и хочется ещё. (Мне всегда хочется ещё и ещё фотографий!). )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Paris Муравейник какой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Муравейник какой)) Деревня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Деревня) Миль пардон сильвупле )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
почему-то никогда не хотелось в Париж... разве что средневековый или времен Людовиков Xlll-XlV... а щас даже бы посетила) значит, хорошие фото) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я б, за ради каштанов жареных скаталась бы!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька