ммммммм... я так понял тут пишут все что угодно и все кому не лень Судя по количесту постов В общем, меня зовут Олег, я живу в Питере, учусь в Гидромете на втором курсе.. набрел на мафию, уж очень хотелось попробьвать Постараюсь вовремя отвечать Тем более что экзамен один уже сдан ) так что с сессией проблем не должно быть. Всем привет!
Синоптик, блин, значит вэлкам тебе! Здесь действительно пишут всякую фигню, желают доброго утра а также приятных снов. Этим детом впервые побывала в твоем городе и лелею надежду вернуться в него еще раз
А что такое "Гидромет"?
Мари! Вчера вам крупно повезло, между прочим! У вас был техногенный снег! Это ж уму нерастяжимо! )) Вобще для москвы для декабря очень нетепичная погода. Хотя, честно говоря у нас больше общих предметов сейчас.. так что я пока не профи но с синоптиков взятки гладки, хихи Но снежка попробуем наколдовать а в поволжье вроде и так снег (Эт я из прогноза по телеку сегодня увидел - так что на меня не пенять).
Синоптик, True - наш глубокоуважаемый админ, а Mari - куратор Союза Писателей и Творец Прекрасного. Обращаемся мы как придеться, часто и по кличкам, так почти со всеми знакомы в "реале" Так что не парься, обзывайся,как нравиццо!
А Сава наш Счастливый талисман, Душа Реалакса и Муза админа. Имена потихоньку запомнишь. Пока можно никами. Не всё сразу. А в галерее Реалакса мы почти все есть. Можно на нас полюбоваццО там.
Доброго всем утра!!!
А нам воду горячую дали!!!! Господи... как же мало человеку для счастья нужно...
Синоптик, приятна познакомится.
У мну есть предложение перенести несколько постов со знакомством с молодым человеком куда нада.
Олег, не пугайся. Я тут вечно что-нибудь переношу