Опции темы Оценить тему
Старый 29.03.2017, 20:08
  #1   
В России разработали «наношоколад» с морской капустой.

Биотехнологи Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) разработали рецептуру «наношоколада» с морскими водорослями. Особенность продукта заключается в том, что размер частиц какао и морской капусты очень мал, это позволяет полезным веществам морских водорослей лучше усваиваться в организме.

Как сообщает «РИА Новости», вкусовые характеристики продукта не меняются, водоросли на этот параметр никоим образом не влияют. В лаборатории, которая ведет разработку шоколада, сообщили, что готовы дополнить его разнообразными дальневосточными дикоросами и продуктами моря.

В настоящее время специалисты дорабатывают и тестируют новую технологию производства «наношоколада», готовится оформление патента.(с(

* Жду шоколад со вкусом борща ? )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Сообщение: За то, что ты есть) - Bell
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.03.2017, 20:16
  #2   
самый полезный продукт - это сало в шоколаде
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Сообщение: На память от меня))) - Snegurochka
Старый 29.03.2017, 20:17
  #3   
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
это сало в шоколаде
И делать надкусанное. Почти как лэйбл эппла будет ? )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Сообщение: За то, что ты есть) - Bell
Старый 29.03.2017, 20:36
  #4   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Жду шоколад со вкусом борща
Надо ждать не просто со вкусом борща, а со вкусом наноборща, вот тогда ты будешь в русле времени.
Старый 29.03.2017, 20:37
  #5   
@Буривух, шоколад со вкусом наноборща, надо есть вприкуску с белым шоколадом с добавлением соли со вкусом сметаны
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Сообщение: За то, что ты есть) - Bell
Старый 29.03.2017, 20:40
  #6   
@Velassaru, Наносметаны и наносоли, тогда всё будет гармонично-высокотехнологично и морская нанокапуста будет нестрашна.
Старый 02.04.2017, 12:15
  #7   
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
В настоящее время специалисты дорабатывают и тестируют новую технологию производства «наношоколада», готовится оформление патента.(с(
Фабрика "Приморский кондитер" выпускает такой шоколад. Не пробовала, потому как предпочитаю классический.
Старый 02.04.2017, 12:53
  #8   
поскольку имею некоторое отношение к ....т.н. науке...могу сказать, в России ничего не разрабатывают, ну разве что наношоколад и новые ракетоносители.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024