Пользователь сети выдавал себя за 244 человека одновременно.
Цитата:
Неизвестный гражданин КНР придумал для себя 244 личности, от лица которых общался с людьми на популярном китайском сайте Zhihu.com, где посетители могут отвечать на вопросы или сами задавать их другим. Об этом в пятницу, 10 марта, сообщила газета South China Morning Post.
Руководство сайта недавно заблокировало аккаунт мужчины за то, что он вводил других пользователей в заблуждение.
Пользователь, в частности, представлялся наркоманом, который отказался от запрещенных веществ восемь лет назад. В других обсуждениях он назывался бизнесменом-отшельником, полицейским, рыбаком, а также периодически придумывал себе судьбы фермера, выращивающего лотосы, главы деревенской общины и профессионального горнолыжника.
Многие китайцы, как пишет издание, называют пользователя «самым интересным человеком» в стране и специально отслеживают все его передвижения в сети.(с)
@Кот, эволюция психиатрии просто обязана идти в ногу с прогрессом, как психиатр должен держать стетоскоп на диагнозе пациента, а руки пациента крепко сжимать рецепт на феназепам
Неизвестный гражданин КНР придумал для себя 244 личности,
Я посмотрела - это китайский сайт "Вопрос-ответ". Там задаёшь конкретный вопрос - и в течение какого-то времени получаешь на него ответы. Как у нас на Майле есть подобный сайт. Там особо не общаются, просто один вопрос.
Думаю, после получения нескольких ответов, очередная личность больше не всплывала, он просто создавал новую и задавал другой вопрос.
А общаться годами от имени 244 личностей невозможно. Меня удивляет, как люди находят время и силы от 3-4 личностей общаться подолгу. Можно рехнуться, наверно.