анреал.
архив - 6 частей. патч наверное лучше не ставить - начинает канючить, просит диск. без патча - работает. 8)
Вторая ссылка, на рапиду. https://www.rapidshare.ru/850579 Можно так же воспользоваться ID файла 850579 на главной странице рапиды
Игра так же готова к использованию сразу после распаковки. Вес архива 409 мб. В распакованом виде занимает порядка 900+ метров.
ЗЫ В дисе лежат уже несколько серваков для игры. Пинги вроде неплохие, от 40 и до 100. Есть и пустые залы, так что если что - будет удобно юзать. Если кому влом качать 400 метров, свистите, либо я,либо Саня кинут серваки в эту тему
Последний раз редактировалось Шрайк; 07.12.2008 в 16:27..
Причина: новая ссылочка
Неа, сервак так и не нашли. Вернее нашли, но он мертвый был
добавлено через 56 минут
Народ, кому интересно про Анреал.
Нарыл на торренте коиент, полностью пропатченый до последней версии, с модами и картами для игры в инете. Вес в архиве почти 400 метров. В распакованом виде - около 900. Щас качаю. Есичо - свистите, выложу.
Игра на русском, таблетка ненужна, релиз 451
а мы вчера с Кусью все-таки сыграли. Нашли буржуйский сервак и малость устроили там мясо. Каких-то англоязычных фрагов настреляли 8))))
Версия игры нормальная и без патчей.
добавлено через 7 минут
Леха, а смысел? И эта версия 100% работоспособная.
нет, если конечно решите - я у тя по локалке скачаю...8))))
Shadow's Dance, Юль, там карты и моды уже. Хотя я хз, насколько это нуна, карты мона и отдельным архивом выложить. В общем я щас Сане скину, там посмотрим, выкладывать или на твоем играть
добавлено через 1 час 48 минут
Обновлен первый пост
Неа, сервак так и не нашли. Вернее нашли, но он мертвый был
хих) а мы нашли))) рановато ты спать пошел)))
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Shadow's Dance, Юль, там карты и моды уже. Хотя я хз, насколько это нуна, карты мона и отдельным архивом выложить. В общем я щас Сане скину, там посмотрим, выкладывать или на твоем играть
зачем? если надо будет-игра сама докачивает карты которых нету!!! я думаю и этой версии хватит с головой!!! тем более что там самые классные карты!!!)))